Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:35 METEO:PISTOIA12°21°  QuiNews.net
Qui News pistoia, Cronaca, Sport, Notizie Locali pistoia
venerdì 17 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Una lince rossa si intrufola nel giardino del resort

Attualità martedì 15 novembre 2016 ore 08:59

I top chef ai fornelli in città

Appuntamento annuale dell'Associazione professionale cuochi italiani con la cerimonia di consegna dei "Cappelli d'onore" a chef di tutto il mondo



PISTOIA — Un'occasione unica per vedere da vicino gli chef al top in tutto il mondo.

Dopo la tappa di Montecatini Terme con la cerimonia di consegna dei Cappelli d'onore (Les Toques Blanches d'Honneur), con oltre cento sessanta tra chef e ristoratori, provenienti da tutta Italia e dall'estero, l'appuntamento annuale organizzato dall'Associazione professionale cuochi italiani arriva in città.

Al Nursery Campus di via Bonellina è in programma una tavola rotonda dedicata a Obiettivo apprendistato, per un approfondimento sull'importanza della collaborazione tra la scuola e il mondo del lavoro.

L'evento, patrocinato dalla Regione Toscana, coinvolgerà gli chef di Vetrina Toscana Luca Cai di Firenze, Tommaso Gei di Prato e Silvia Volpe di Livorno.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Decolla in Toscana un progetto rivolto al personale delle Asl contro le infezioni nosocomiali, minaccia fra le più diffuse per la salute pubblica
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Pierantonio Pardi

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità